Поклонники фильмов по комиксам определили самых красивых актрис вселенной Marvel

Поклонники фильмов по комиксам определили самых красивых актрис вселенной Marvel. В топ-5 не попали молодая звезда «Игры престонов» София Тернет, сыгравшая в фильме «Люди Икс: Апокалипсис» молодую Джин Грей. Не попала в рейтинг и ее предшественница, взрослая Джин актрисы Фамке Янссен. Дженнифер Лоуренс (на фото) стали воспринимать как «сойку-пересмешницу», а не как Мистик из серии фильмов об X-мэнах.

На первую строку топ-5 самых классных актрис поклонники Marvel уверенно поставили Скарлетт Йоханссон, добавив позитива к ее статусу самой красивой женщины мира 2015 года по версии Google. Знаменитая спецагент с русской фамилией Романова по-настоящему опасна для врагов сверхлюдей.

Второе место заняла Элизабет Олсен, исполнившая роль Алой Ведьмы в двух фильмах вселенной Marvel. Героиня актрисы обладает не только красотой, но и невероятной сверхъестественной силой. Персонаж перейдет и в фильм 2017 года, съемки которого уже ведутся – «Река ветра». В новой киноленте партнером Олсен станет неудавшийся Борн, но блистательный Соколиный Глаз из «Мстителей» Джереми Реннер.

Звезда телесериала «Остаться в живых» Эванджелина Лилли — на третьем места рейтинга. Все фанаты вселенной Marvel обожают актрису за исполнение роли Хоуп ван Дайн в фильме «Человек-муравей». Сейчас фанаты с нетерпением ждут Лилли в новом фильме «Человек-муравей и Оса», который выйдет в прокат в 2018 году.

Фанаты таланта Зои Салдана давно мечтают увидеть ее природную красоту. Героиня фильма «Аватар» преобразилась в охотницу с синей кожей, а затем исполнила роль уже зеленолицей Гаморы в фильме Marvel. Каждый день процесс гримирования для «Стражей Галактики» занимал 2-3 часа, от чего актриса уставала как никогда. Все вокруг нее было зеленого цвета, даже собака Зои, но теперь на съемках второй части «Стражей» для звезды не найдется неожиданных сюрпризов.

Натали Портман в будущей серии фильма о приключениях бога Тора заменит актриса Теса Томпсон. Но пока она занимает прочное пятое место Топ-5, обожаемая многими киноманами.

(По материалам сайта kinotima.org)