В Интернете появились спойлеры к будущему сезону «Игры престолов»

Активные съемки новых серий уже ведутся. Первую с плановым названием «Большое дерево» отсняли в ирландском городе Бэнбридже, а любопытные журналисты уже разместили в сети фотографии большого корабля, деревянных ворот и сооружения за ним.

Большая часть съемок нового сезона запланирована в Испании, куда сценарий «Игры престолов» приведет корабли Дейнерис Таргариен «Матери Драконов». Самые разные конструкции строятся на побережьях Борнео и Баррика. Из увиденного любопытствующие сделали вывод – Дейнерис в основном будет находиться на острове и принимать посланников, поддерживающих ее претензии на престол. То есть финальной битвы «Матери Драконов» и Ланистеров фанаты могут не ждать совсем скоро. Затем Дейнерис приплывет на континент в Драконье логово, где встретит персонажа, который серьезно повлияет на развитие дальнейшего сюжета.

Джон Сноу уйдет со Стены и направится на юг, где встретит предавшего семью Старков оскопленного Теона. Сестра принца «железнорожденных» даст бой убившему ее отца дяде и попадет в плен. В сериал вернется и последний бастард короля Роберта Баратеона.

Но главная интрига будущего сезона «Игры престолов», на которую уже неоднократно намекали продюсеры сериала – возвращение персонажа, умершего в более раннем сезоне. Пока фанаты предполагают, что им станет муж Дейнерис, кхал дотракийцев Дрого.

(По материалам сайта ngzt.ru)