Ученые выяснили, сколько нужно есть, чтобы худеть с пользой для всех аспектов жизни

Ученые из США доказали – нормализация количества калорий вместе с правильной диетой поможет привести в порядок не одну, а несколько частей жизни человека, начиная с похудения и заканчивая бессонницей вместе с низким либидо.

В официально изданной статье изложены интересные выводы исследователей. Именно калорийность тех или иных продуктов влияет на то, как мы спим, насколько быстро просыпаемся и как быстро засыпаем. Это не значит, что нужно просто снизить потребление калорий, ученые предупреждают – садиться на диету необходимо правильно.

В противном случае недостаток витаминов и микроэлементов повлечет за собой дополнительные проблемы и ввергнет человека в еще больший стресс и на физическом, и на моральном уровне. Питание должно быть сбалансированным, ешьте разнообразную и правильную пищу, но просто в меньших количествах. При желании можно не просто похудеть, но и вернуть радость в ежедневную жизнь.

Норма здесь – сокращение 25% калорий от нужной человеку нормы. Организм человека приспособится к изменениям буквально за несколько дней и не будет перегружен большим количеством пищи. После этого хороший сон быстро придет в вашу спальню.

(По материалам сайта medikforum.ru)