В России объявился двойник Джонни Деппа

Едва российские и иностранные СМИ перестали кричать со всех страниц о Романе Бурцеве, который как брат-близнец похож на обладателя премии «Оскар» Леонардо ДиКаприо, появилась новая сенсация.

В Ростовской области благополучно живет и работает внешняя копия Джонни Деппа. Это актер Александр Падуков. Интересно и еще одно совпадение – кроме схожести по внешним данным и в выборе профессии, российский Депп также в молодости женился на театральной гримерше.

В отличие от Романа Бурцева, который похож на сильно располневшего Лео, Александр Падуков физически абсолютно схож с голливудской знаменитостью. Он сухощав и поджар, как Джонни в свои лучшие времена и в любимых по всему миру фильмах.

Причина того, что двойники заокеанских звезд родятся в России, как грибы после дождя, может крыться в происхождении многих известных артистов. Например, мать Леонардо ДиКаприо родилась в семье немца и русской эмигрантки Елены Степановны Смирновой, уехавшей в Германию, а затем в Америку после Октябрьской революции. В беседе с Владимиром Путиным Лео упомянул, хотя его бабушка уехала из России в два года, она знала отлично знала родной язык. Другой дед актера также приехал из Российской империи, поэтому можно считать, что он «не на четверть, а наполовину русский».

(По материалам сайта vesti.ru)