Леонид Агутин и Анжелика Варум спасли семью незнакомой женщины

Поклонница популярной эстрадной пары рассказала, как музыка Леонида Агутина и Анжелики Варум восстановила ее отношения с мужем и спасла семью. Трогательные отношения знаменитой пары и их творчество положительно сказались на рушащемся браке жительницы Ижевска.

Поклонница Леонида Агутина и Анжелики Варум не так давно посетила их концерт в ижевском ДК «Аксион», где приезд музыкальной пары спровоцировал полный аншлаг. В начале выступления композитор и певец Леонид Агутин обратился к собравшимся поклонникам, назвав Ижевск замечательным и очень гостеприимным городом – «Город – симпатяга. Погода прекрасная».

После выступления артистов, которое прошло на «ура», одна из поклонниц звездного дуэта написала в ижевский журнал, где рассказала о благотворном влиянии концерта на свою семейную жизнь. Женщина также отправила Варум и Агутину большое благодарственное письмо. По ее словам, они с мужем часто ругались и последнее время находились буквально на грани развода, почти не разговаривали, не понимали и не слышали друг друга. Но что-то в музыке и словах песен артистов заставило супругов посмотреть на свою семейную жизнь новыми глазами и с большей искренностью.

Брак Анжелики Варум и Леонида Агутина длится уже 16 лет: пара поженилась в Венеции 14 июля 2000 года. До этого артисты около трех лет жили в гражданском браке. В 1999 году у них родилась дочь Елизавета.

(По материалам сайта dni.ru)