Самые нелепые открытия британских ученых

Британские ученые давно уже стали темой для анекдотов. Прочитайте о самых нелепых и странных «открытиях» ученых мужей.

Британские ученые нашли самую старую шутку в мире. Она была придумана и записана в 1900 году до н.э. Какой-то древний шумер написал: «С незапамятных времен не было такого, чтобы девушка пукнула, сидя на коленях у мужа».

Британские ученые заразили человека компьютерным вирусом, чтобы доказать, что такое возможно.

Британские ученые принизили имидж божьих коровок в Великобритании, доказав, что 9 из 10 особей болеют заболеваниями, передающимися половым путем.

Британские ученые несколько лет разрабатывали жвачку, которая ни к чему не липнет. Но пока так и не придумали.

Британские ученые вычисляли формулу идеального бутерброда с беконом, исследуя даже такие показатели, как громкость хруста бекона в процессе откусывания бутерброда. Получилась такая формула, если кому интересно: N=C+{fb(cm)•fb(tc)}+fb(Ts)+fc•ta.

Британские ученые замахнулись на святое, доказав, что рыбий жир совершенно не полезен для здоровья.

Британские ученые исследовали взаимодействие уток с водой. Выяснилось, что утки обожают плавать в дождь.

Британские ученые совершили невероятное открытие, доказав, что секс лучше мастурбации. Британские ученые пять лет изучали поведение 516 подопытных водителей. Выяснилось, что нарушители правил дорожного движения являются латентными гомосексуалистами.

Британские ученые невероятными усилиями доказали, что толстые люди являются толстыми потому, что едят больше, чем худые. Также светила науки доказали, что употребление еды с пищевыми красителями и консервантами плохо сказывается на здоровье.

Британские ученые выяснили, что количество выпитого спиртного не мешает мужчине оценивать возраст женщины.

(По материалам сайта maximonline.ru)