Как вдохновить мужа зарабатывать больше

Богатый и щедрый мужчина рядом — не о таком ли мечтает каждая нормальная женщина? Как говорится, выйти замуж — это еще полдела, а вот как мотивировать мужа зарабатывать больше — это задача не для простушек. Скажем сразу, что уйти от ленивого мужа к другому мужчине, который уже зарабатывает много — это крайний вариант, да и то из сказок, где все складывается без сучка и без задоринки. Плюнуть на мужа и пахать как лошадь самой ради денег — тоже не выход. Это все крайности, а нам нужна золотая середина.

Парадокс женского желания подвигнуть мужа на заработки в том, что женщина сама же своего мужчину и ограничивает. К примеру, женщина не хочет, чтобы мужчина пропадал целыми днями и ночами, выискивая способы заработка. Женщина не желает вдохновлять мужчину, да не криками и руганью, а своим цветущим видом и ласковыми словами. Да, трудно при полном параде жарить котлеты и намывать полы. Но нужно быть такой — сияющей, красивой, желанной, хозяюшкой — при любых обстоятельствах и вопреки им.

Если женщина, которая годами отказывала себе в красивых вещах, вдруг попросит о них мужчину, то он просто ухмыльнется. «Тебе-то зачем? Годами ходишь нечесаная. Все эти излишества не для нас и не для тебя». Залог успеха мужчины — желания женщины. Она должна мечтать, пусть и том, что ей самой кажется заоблачным. В поиске желаний вы начинаете видеть больше возможностей для того, как жить богаче. Ваш мужчина должен быть в курсе всех ваших желаний — от колечка до дома на берегу моря.

Мужчины по природе аскеты, им почти ничего не надо в жизни. А вот женщинам, напротив, нужно очень много, так как женщины живут эмоциями, их восхищают красивые вещи. От избытка красоты женщина и сама наполняется, становится еще милее, добрее к своему мужчине. Таким образом, мужчина возвращает себе заработанные и потраченные им деньги — в виде доброго отношения к нему женщины.

Итак, подведем итоги. Женщине для вдохновения мужчины на зарабатывание денег нужно хотеть. Причем, хотеть много всего и сразу, без логических обоснований, оценок, сравнений и прочего анализа. Но хотеть мало, надо позволять. То есть покупать, когда увидели в витрине вещь своей мечты! И третье: надо тратить деньги разумно, то есть покупать только самое лучшее — то, что прослужит долго. Помните о самом важном: деньги могут прийти не сразу, после того как вы составили список желаний, а вот любить мужчину нужно сразу, как только он появился в вашей жизни и навсегда. Даже в бедности и в горе — любите его и принимайте таким, какой он есть. Цените то, что мужчина делает ради вас, благодарите его за каждый поступок. Восхищайтесь его мужественностью, его качествами лидера, защитника, кормильца.

(По материалам сайта hochu.ua)