Американский эксперт заявил, что Владимир Путин отравил Хиллари Клинтон

Медицинский работник из США Беннет Омалу сделал сенсационное предположение о причине плохого самочувствия кандидата в президенты Америки Хиллари Клинтон. Недавно на мероприятии, посвященном годовщине трагедии 11 сентября в Нью-Йорке, Хиллари упала в обморок.

В связи с этим американский патологоанатом порекомендовал приближенным лицам Клинтон сдать ее кровь для анализов на наличие в ней ядовитых веществ. Беннет Омалу убежден, что состояние кандидата в президенты вызвано отравлением, причем сделал это не кто иной, как президент России Владимир Путин. Такое предположение врач опубликовал на своей станице в одной из соцсетей.

«Я должен посоветовать команде Клинтон выполнить токсикологический анализ крови госпожи Клинтон. Вполне возможно, что она отравлена. Я не доверяю Путину и Трампу. С этими двумя все возможно», — говорится в сообщении.

Однако интернет-пользователи не восприняли всерьез это заявление. «Сколько вам заплатили, чтобы опубликовать здесь эту глупость?» — гласит один из комментариев под постом.

(По материалам сайта topnews.ru)