Каверзные женские вопросы, о которых надо знать каждому мужчине

Мужчинам ради их же блага следует знать список особенных вопросов, исходящих от женщин. Это, строго говоря, и не вопросы, это провокации в виде вопросов. Женщина просто хочет втянуть мужчину в разговор в своих собственных интересах.

Среди этих специальных вопросов есть такие, на которые можно ответить, а есть и риторические. К примеру, когда вы встаете ночью попить воды, а она спрашивает «ты куда?». Или же любимая спросит у вас вполне невинно: «что же мне сегодня надеть?». Даже не вздумайте отвечать, просто улыбнитесь. Вопрос «ты где?», заданный по телефону, один из самых любимых женщинами. Лучше вам, мужчины, отвечать на него только правду. Потому что ложь она все равно определит и тогда вам несдобровать. А чтобы лгать не пришлось, ходите только там, где одобрено — дом-работа-дом. «Ты меня любишь?» — вопрос-подсказка о том, что женщину надо обнять, а лучше еще и подарить ей что-то как можно скорее. И конечно, ответить «да!» со всем энтузиазмом, на который вы способны.

«Ты ничего не замечаешь?» — прекрасная провокация, на которую требуется ответить только комплиментом. «Да, ты стала еще красивее и желаннее, иди сюда, я тебя поцелую». Но тут стоит упомянуть про тон, которым задан вопрос. Если тон суровый, значит, вы где-то накосячили. Нужно сделать виноватый вид и покорно сказать: «милая, прости». Ну а на вершине списка вопрос «Я толстая?». На него есть только один правильный ответ: «Ты самая красивая в мире и ты моя!».

(По материалам сайта kleo.ru)