Жительница Техаса хочет стать неподвижной из-за полноты

Моника Райли убеждена, что сексуальность напрямую зависит от толщины тела. В свои 27 лет молодая женщина весит 310 кг, и это не предел. В ее планах завоевать титул самой толстой женщины планеты. Для этого Моника потребляет ежедневно около 8000 калорий, в ее ежедневный рацион входят бутерброды из фаст-фуда, макароны, жареная картошка, несколько палок колбасы, большое количество сладостей и мороженого.

Девушка уже не в состоянии самостоятельно двигаться и не выходит на улицу. Еду ей покупает и готовит ее возлюбленный Сид, который души не чает в Монике и полностью ее поддерживает в стремлении стать самой полной.

К тому же девушка мечтает стать полностью неподвижной из-за полноты, чтобы Сид ухаживал за ней, окружил своей заботой. По ее словам, только тогда она будет чувствовать себя королевой.

Несмотря на внушительную полноту и пассивный образ жизни, Моника планирует стать матерью. Для прогулок с малышом девушка собирается нанять няню.

Молодой человек клянется, что очень любит Монику и готов ухаживать за ней, пока она не добьется желаемых результатов и не начнет худеть.

(По материалам сайта mediarepost.ru)