Советы мужчинам: как угодить любимой женщине

Мужчины не всегда знают, как правильно общаться с женщинами. В мужской среде не принято обсуждать эмоциональную сторону романтического общения, к психологам обращаться как-то тоже «не по-мужски». Но если вы прочитаете наши советы, о чем никто не узнает, то сможете найти правильное решение.

Первое правило гласит: слушайте женщину. Ну или хотя бы притворитесь, что слушаете ее. Для нее очень важно видеть вас рядом, чутко внимающим ее словесному потоку. Рекомендуем вам все же иногда вслушиваться в то, что говорит женщина, чтобы знать, чего она хочет. Женщины существа очень эмоциональные и не могут скрывать то, что у них на душе. Поэтому раз за разом слушая свою милую, вы узнаете, что тяготит ее, что радует, чего она ждет. Таким образом, вы сможете дать ей то, что она хочет.

Второе правило: обнимайте женщину. По поводу и без повода. Для женщин очень важен телесный контакт с любимым мужчиной. В объятиях она чувствует ваше тепло, вашу заботу, а также защищенность.

Третье правило: если вас что-то не устраивает — говорите об этом женщине. И конечно, говорите ей о том, что устраивает и что нравится. Почаще напоминайте ей, что любите, что она единственная, смысл вашей жизни. Поймите, что одного того факта, что вы работаете и приносите деньги женщине, недостаточно для того, чтобы она чувствовала себя любимой, так как женщина живет эмоциями. Не ждите, пока она в сотый раз спросит вас: ты меня любишь? Говорите «я люблю тебя» сами, обнимая и целуя при этом.

Четвертое правило: говорите женщине комплименты. Женщины любят всякие комплименты, даже неприкрытую лесть. Но лучше всего хвалить за то, что у женщины действительно получается хорошо или то, что составляет ее гордость, например красивые глаза.

Пятое правило: чаще занимайтесь с женщиной сексом. Тут, конечно, вам следует узнать, что именно приятно вашей половинке. Кстати, ее предпочтения могут меняться, поэтому лучше разговаривать на тему секса почаще, тем более это очень занятная тема для бесед. Помните, что ничто не злит женщину сильнее, чем отказ мужчины от занятия сексом с ней. Если у вас нет сил для секс-подвигов, а она настаивает на близости, то постарайтесь удовлетворить ее другими способами.

(По материалам сайта psyholog-praktik.ru)