Викторию Боню обвинили в обмане тяжелобольного ребенка

Светская львица Виктория Боня оказалась в центре крупного скандала. Ее обвинили в том, что она обманным путем присвоила деньги, которые предназначались тяжелобольному мальчику.

После того как звезда объявила о сборе средств на лечение малыша, в Сети появились сообщения о том, что обещанные с ее стороны деньги так и не дошли до адресата.

Виктория была шокирована таким заявлением. От обиды она не могла сдержать слез. Ведущая опубликовала эмоциональное опровержение данных о деньгах, которые якобы присвоила. Она не раз помогала тяжелобольным детям, вылечить которых родители своими силами не в состоянии. И в этот раз Вика отправила все до копейки родителям больного мальчика и подтвердила этот факт.

«Друзья, мне до слез обидно! Ты делаешь доброе дело, а взамен в тебя кидают грязь. И это очень больно и обидно, поверьте. Хочется просто плакать! Но я буду защищать себя и свое честное имя. Я никого и никогда не кидала! Все деньги, которые я собираю, идут на благотворительность. Я никогда не забирала себе и копейки. Мне плохо и больно, надеюсь, вы меня поймете», — заявила возмущенная Боня.

(По материалам сайта starhit.ru)