Каких женщин мужчины терпеть не могут?

Мужчинам довольно просто угодить в отношениях: нужно слушаться, готовить вкусную еду, гладить рубашки и быть страстной в постели. Но оказывается, есть маленькие нюансы, которые могут испортить даже такую простую схему. Есть типы женщин, которых мужчины избегают как огня. И пусть такие женщины варят борщи литрами и стирают носки сутки напролет, а ночами показывают чудеса акробатики в кровати, мужчины все равно сбегут от них. Так каких же женщин наши самцы терпеть не могут?

Тип первый: бизнес-леди. Мужчины хотят доминировать в общении, ну хотя бы номинально. А с бизнес-леди это сложно, ведь она во всем норовит командовать. А если уж бизнес-леди зарабатывает больше, чем ее избранник, то успешным, а главное, прочным и долгим такой союз нельзя назвать.

Тип второй: кандидат наук. Или ну очень умная женщина. Это добыча на редкого любителя. Даже ученые доказали, что мужчины теряют собственное представление о мужественности в присутствии умной дамы.

Тип третий: королева слез и грез. Если женщина любит погрустить за бокалом вина, помечтать о принцах из безвозвратно ушедших эпох, посочинять декадентские стихи, то, скорее всего, так и останется в одиночестве. Мужчины любят диаметрально противоположный вариант: веселых, беззаботных, может, даже легкомысленных, женщин.

Тип четвертый: особа голубых кровей. Она считает себя королевой, а его — недостойным холопом, который обязан осыпать ее дарами. Стоит отметить, что такие мужчины с налетом мазохизма все же существуют, но их мало. А вообще мужчины в массе своей любят неприкрытую женскую лесть, всевозможную заботу и ухаживания. Каждый мужчина в душе некоронованный король и ему не нужна королева, не признающая его власть.

(По материалам сайта elle.ru)