Страшно смотреть в зеркало: Алентова сделала признание о пластике лица

Актриса Вера Алентова наконец-то решилась рассказать, что думает о пластических операциях на лице, через которые она прошла. В Сети ее облик обсудили вдоль и поперек, и вот звезда дала свою оценку.

Алентова заявила, что с трудом приняла новый облик. «Мне было страшно смотреться в зеркало», — сказала она. Оказывается, хирург допустил ошибку, которую пришлось исправлять в течение нескольких лет.

«Однажды я поехала в другой город к врачу с совсем другой проблемой, которой не занимались в Москве. Оказалось, что врач ко всему прочему делает и пластику лица. Но пластику не обычную, а, по его словам, новейшую: он вкалывает ваш собственный жир вам в лицо и считает, что стареющему лицу это на пользу, поскольку с возрастом лица худеют. Чтобы его не обижать и прекратить разговор на эту тему, поскольку я приехала по другому поводу, я сказала: «Ну, может быть». Доктор понял эти слова по-своему: он решил, что я на его уговоры согласилась, и вколол мне чертов жир в лицо. Когда я пришла в себя после наркоза и увидела этот ужас, я подумала, что мне лучше прямо здесь и умереть», — воспоминания Алентовой из ее биографической книги.

«Мне стало страшно смотреться в зеркало. Лицо приходило в себя долго и постепенно. Понадобилось два года, чтобы оно начало приобретать прежние черты. Мы пытались дозвониться доктору и узнать, что там еще кроме жира он мне вколол, потому жир, говорят, уходит через год, а у меня, несмотря на массажи, не уходило ничего», — сокрушалась Алентова. Кроме того, что врач оказался непрофессионалом, в этой клинике актрису еще и обворовали, вытащив деньги из кошелька, пока она проходила процедуры. Однако Алентова не стала подавать в суд на клинику, объяснив это слишком плотным рабочим графиком.

(По материалам сайта starhit.ru)