Уколы в голову: Волочкова призналась в прогрессивном способе борьбы с облысением

Стремительно редеющая шевелюра Анастасии Волочковой – не выдумки желтой прессы, а суровая реальность. Экс-балерина взялась за решение этой проблемы, не дожидаясь, когда она приобретет такие масштабы, что придется носить парик, как одному известному телеведущему.

Знаменитость рассказала в инстаграме, что начала курс мезотерапии волос – проще говоря, ей делают уколы ботокса в голову. «Дорогие друзья, я нашла спасителя для моих убитых волос. Причем самое интересное – я очень боюсь уколов и никогда не колола их себе в лицо. Но согласилась сделать ботокс для волос», – призналась она.

Подкожные инъекции в волосистую часть головы довольно болезненны, поэтому Настя была до смерти напугана предстоящей экзекуцией. «Иголочка ровно четыре миллиметра, бояться не стоит», – успокаивала ее специалист.

Бывшая прима стойко перенесла процедуру. Но мужество в борьбе за красоту ей еще понадобится – уколы в голову придется повторять еще не раз. «Эффект от процедуры длится от трех до шести месяцев», – сообщила врач-косметолог Юлия Софийская.

По ее словам, этот ботокс для волос – действительно эффективный и прогрессивный способ профилактики облысения. «Инъекции ботокса способны приостановить потоотделение в коже головы, уменьшить ее жирность и помочь создать прикорневой объем», – объяснила эксперт.

(По материалам сайта eg.ru)