Переживший инсульт Дибров поразил общественность своей немощью. Видео

Дмитрий Дибров совсем плох, обратила внимание блогер Лена Миро. Она запостила у себя в телеграме видео с дня рождения сына телеведущего, сохраненное из инстаграма его жены, – оно производит удручающее впечатление.

На кадрах с празднества шоумен и его супруга несут торт со свечами их старшему сыну в честь его 12-летия. Счастливый отец выглядит неважнецки, особенно на фоне молодой жены, что не ускользнуло от внимания Миро. «Согнувшись под тяжестью торта, с трудом передвигая ноги, хиппующий дедушка Дибров поздравлял кого-то там с днем рождения. Рядом шла его жена, которая вполне могла бы сойти за внучку», – написала она в ЖЖ.

Впечатленная увиденным, Миро разразилась злобным пророчеством, приправленным лицемерным сочувствием. По ее прогнозу, Дибров проживет еще лет десять, «попивая соки молодой жены», а когда «этот пожилой господин испустит последний вздох», Полина сама уже будет в возрасте, не позволяющем устроить личное счастье – «не состоявшаяся ни в чем, кроме попыток угодить капризному дедушке».

Было бы странным, если бы Дмитрий Дибров выглядел моложавым суперменом, – два года назад он перенес инсульт. Благодаря своевременной помощи обошлось без серьезных последствий, но, конечно, не бесследно. 62-летний телеведущий был вынужден отказаться от алкоголя и курения, но продолжает вести активный образ жизни.

(По материалам сайта eg.ru)