Как грамотно завязать служебный роман, чтобы выйти замуж?

Служебный роман тоже имеет право на существование. Более того, это эффективный и безопасный способ найти достойного мужа. Поэтому мы собрали советы для женщин, которые хотят выйти замуж за своего коллегу или босса.

В первую очередь надо определиться с кандидатом. На работе нельзя пробовать крутить любовь то с одним коллегой, то с другим. Так можно испортить себе репутацию и карьеру. Сначала составь список тех, кто подходит на роль жениха. Затем методично изучи каждого. Вычеркивай тех, кто не подходит: женатых, слишком юных, слишком старых, тусовщиков, жадных, ленивых, а также тех, у кого другие базовые ценности. В последнем случае имеется в виду то, что кандидат в мужья должен быть похож на тебя. Например, также сильно хочет завести детей, любит комедии и пироги с капустой. Не стоит приручать того мужчину, который совсем не похож на тебя, например любит мотоциклы и ночную жизнь, в то время как ты домашняя до мозга костей.

Затем тебе надо выбрать из списка того, кто наиболее важен. Нацелься сразу на директора. А почему нет, если он подходит тебе по всем параметрам. Лучше сразу начинать с большего, потому что если начнешь с Пети из отдела снабжения, то шеф будет для тебя потерян навеки. Дело в том, что если роман не удастся, то, возможно, придется уволиться. Так стоит ли рисковать ради Пети? А вот ради директора — вполне оправдано.

Не торопись охмурять избранника. Изучи его сильные и слабые стороны. Сначала стань для него доверенным лицом, лучшим сотрудником, приятной коллегой. Очень осторожно выясни, как он к тебе относится. Если все складывается позитивно, то сделай так, чтобы он узнал о том, какая ты талантливая, разносторонняя и просто душка в повседневной жизни. Рассказывай о том, как ходила на выставки, пробежала благотворительный марафон и прочее. А вот о ночных клубах и сумасшедшем отдыхе на море лучше промолчать.

Будь избирательна в одежде. Выбери себе скромный образ и не меняй его резко. Не стоит сразу же перепрыгивать из джинсов в платья. Меняй образ постепенно. Сначала добавь украшений, затем через пару недель приди в соблазнительной блузке. А там уже и до элегантного платья недалеко.

И последнее: будь искренна. Помни о том, что ты хочешь дать этому мужчине. Думай о тех благах, которыми ты наполнишь его жизнь, если у вас завяжется роман: о вашем доме, семейном уюте, о милых свиданиях.

(По материалам сайта shkolazhizni.ru)