Авторитетный американский тележурналист призвал больше не слушать Байдена

Ведущий Fox News Такер Карлсон нещадно раскритиковал Джо Байдена в своей передаче, посвященной пресс-конференции президента США по случаю года его пребывания у власти.

Авторитетный тележурналист назвал мероприятие «ужасным» и «стыдным» для всей страны. «Никто больше не слушает Джо Байдена. Он слаб, он не вызывает уважения. Миру уже все равно, что он говорит», – объяснил Карлсон.

Он обратил внимание на то, сколько внимания глава Белого дома уделил Украине и ее возможной войне с Россией. «В какой-то момент Байден посвятил нас в свои мысли о бывшем работодателе своего сына – маленькой коррумпированной нации под названием Украина. Судя по всему, восточная граница Украины с Россией – в отличие, скажем, от нашей южной границы с Мексикой – это созданная Богом священная граница, которую необходимо защищать любой ценой, вплоть до жизни американцев. Почему? У Джо Байдена не нашлось ответа», – посетовал комментатор.

Он напомнил телезрителям, что они оплачивают своими налогами поддержку Украины в ее противостоянии с Россией, которая может легко перерасти в вооруженный конфликт с участием США. «По крайней мере, Байден ясно дал это понять. Так что спите сегодня спокойно», – съязвил телеведущий.

Такер Карлсон также обратил внимание на слова президента США о том, что за год на своем высоком посту он сделал больше, чем от него ожидали. «Байден похвастался собой, как он обычно делает, когда не спит», – прокомментировал хвастливое заявление журналист.

(По материалам сайта gazeta.ru)