Превратилась в мужчину: за что осуждает свою дочь Мария Шукшина

Дочь Марии Шукшиной Анна Трегубенко всерьез увлеклась тяжелой атлетикой. За месяцы занятий ее тело сильно изменилось и теперь развитой мускулатурой напоминает мужское. Женщина гордится своими формами, а вот родственники выражают недовольство.

У актрисы Марии Шукшиной в ее 54 года есть четверо детей. Анна Трегубенко — старшая дочь. Ей 33 года. Женщина отучилась на продюсерском факультете ВГИКа, однако страстью ее стал бодибилдинг. Занятия спортом так увлекли Анну, что она решила принимать мужские гормоны. Ее тело и голос быстро изменились. И теперь она похожа на мужчину.

Как к этой трансформации отнеслись родные Трегубенко, рассказала она сама: «Родители — люди, в принципе, немножко другого времени. Когда раскачанное женское тело не было так актуально и модно, как сейчас, поэтому мама просто промолчала. Бабушка тоже не очень принимает, может быть, не приемлет отчасти. Просто больше я стала, как будто. „Ты что, набрала?“ — „Набрала“. А что там, мышцы или жир, уже не важно».

Мария Шукшина от комментариев воздержалась, только осторожно намекнула, что они с дочкой «общаются не так часто, как хотелось бы». В Сети поклонники Шукшиной встали на сторону старшего поколения и осудили нерадивую дочь актрисы. «Господи, дедушка Вася, как хорошо, что вы этого уже не видите», «Превращается в мужика. Голос уже мужской. Потеряли девку», «Испортила себя. Считаю, просто хочет привлечь к себе внимание, а так ужас», «Обычная деградация», — прокомментировали подписчики.

(По материалам сайта eg.ru)