Недовольные украинцы набросились на Зеленского за фото в инстаграме

В понедельник Владимир Зеленский поделился в инстаграме своим фото, снятым, как он сообщил в подписи, в первый рабочий день нового года. «Понедельник. Утро. Банковая. Начинаем новую рабочую неделю в новом 2022 году», – гласит пост президента Украины.

Сетевая активность политика неожиданно встретила жесткую критику интернет-пользователей. Возможно, недовольство вызвал его задумчивый вид на фото. «Картина под названием «думающий ни о чем». Украина, Ермак, 2022, айфон», «Придумываете, на что бы еще ввести налоги? Как бы еще удушить народ? Кто же на вас, чинуш, работать будет и кормить?» – написали комментаторы.

После избрания Зеленского президентом его рейтинг только снижается. Поэтому вероятнее всего, украинцы воспользовались его постом в инстаграме как трибуной для выражения претензий. «Начните уже, пожалуйста, хоть с этой недели работать для людей, которые вас выбрали. А не против, как вы делали до 2022 года», «Когда пенсию поднимешь?», «В том году такого наворотили. Медицину уничтожили», – возмутились они.

(По материалам сайта ria.ru)