Изуродованная пластическими операциями Маша Малиновская рыдает о былой красоте. Фото

Популярная в недавнем прошлом телеведущая Маша Малиновская известна своей неумеренной тягой к изменению внешности хирургическим путем. Но вот и она, кажется, одумалась и, более того, призвала девушек осознаннее относиться к своему естественному облику.

40-летняя звезда посвятила этой теме пост в инстаграме. В нем она перечислила манипуляции, которым подверглось ее многострадальное тело, и их плачевные последствия. Маша призналась, что делала ринопластику, меняла форму щек, проводила подтяжку лица, а также убирала биополимерный гель из губ. Последнюю процедуру пришлось повторить трижды, потому что гель затвердел и скомковался, из-за чего губы перестали смыкаться. «Об операциях женщина может задуматься в двух случаях: 1) возрастные проблемы, 2) имиджевые (нос крючком и пр. проблемы, которые объективно отравляют вам жизнь). А обо всех операциях и инъекциях сделанных в юности (грудь, губы), я жалею!» – заключила знаменитость.

С грудью у Маши вообще беда. Она ее увеличила, поняла, что переборщила, решила обратно уменьшить. Результатом стала заметная разница между грудными железами – одна на размер больше другой. «Это чудовищно. Я плакала два дня. Я засыпала в слезах, мне кажется, что я даже во сне плакала», – пожаловалась Малиновская.

Малиновская

kp.ru

Так Маша Малиновская выглядит сейчас

(По материалам сайта kp.ru)