Мужчина попал в больницу, не дождавшись свою подружку из Сети

В одну из китайских больниц поступил мужчина в состоянии сильного истощения. Причина, по которой пострадавшему потребовалась госпитализация, оказалась достаточно необычной.

Как выяснилось, 41-летний голландец Александр Питер Кирк прилетел в Китай, чтобы встретиться с девушкой, с которой познакомился в Сети. В аэропорту она не появилась, дозвониться до нее ему не удалось. Кирк ждал ее 10 дней, после чего ему потребовалась медицинская помощь.

История привлекла внимание местных СМИ. После того как сюжет был показан по телевидению, подружка Кирка «нашлась» и заявила, что не поверила своему поклоннику, когда тот сообщил о визите в Китай. Телефон она выключила потому, что уехала в другую провинцию, где собиралась сделать пластическую операцию.

Многие пользователи китайских соцсетей обрушились на голландца с критикой. Его поступок вызвал у комментаторов удивление, потому что «в Китае не бывает ничего настоящего». Некоторые, впрочем, пожалели влюбленного и решили, что девушке стоило прямо сказать ему, что она не хочет его видеть.

(По материалам сайта bbc.com)