Валентин Юдашкин впервые откровенно рассказал о борьбе с раком

Дизайнер Валентин Юдашкин дал откровенное интервью, в котором впервые рассказал о многолетней борьбе с раком. Болезнь 57-летнего модельера то отступает, то настигает его снова.
По словам Юдашкина, пять лет назад у него начались сильные головные боли, после чего он отправился на обследование. Модельер обращался к врачам и в России, и в США, в результате КТ и МРТ у него выявили рак.
«В начале был рак почки — он был очагом, потом обнаружили метастазы в голове. Видимо это произошло за год», — рассказал Валентин Юдашкин.
Теперь дизайнер называет лечившего его врача своим вторым отцом. Он также вспомнил о спокойствии, с которым родственники отреагировали на известие о болезни. К тому же после постановки диагноза Юдашкин продолжал работать.
«Самое тяжелое для каждого, кто переносит эту историю, когда идешь на чек-ап вновь. Ты себя готовишь морально и после получаешь глоток воздуха еще на три месяца. Уже живешь не годами, а такими кварталами. Когда надо успеть что-то сделать, отвлечься, да еще и хорошо выглядеть», — озвучил он нынешнее свое состояние.
Поклонники же, видя новые фотографии Валентина Юдашкина вместе с женой Мариной, отмечают, что он очень сильно сдал из-за онкологии и никак не может набрать вес.

(По материалам сайта rambler.ru)