Как выглядит и чем занимается первая жена Сергея «Тарзана» Глушко

Популярная певица Наталья Королева – не первая жена танцора Тарзана. Сергей Глушко уже был женат до свадьбы с артисткой. Правда, про его первую супругу известно немного.

Глушко родился в семье военного, его отец служил на космодроме «Плесецк». Родители хотели, чтобы Сергей выбрал ту же карьеру, и парень поступил в Военный инженерный институт имени А. Ф. Можайского. Окончив вуз, Глушко-младший успел поработать на том же «Плесецке» в городе Мирный.

В Мирном Сергей познакомился с первой женой. Женщину зовут Елена Переведенцева, поженились они в 1992 году. Главе молодой семьи тогда дали квартиру, как служащему космодрома. Но по воспоминаниям Глушко, денег постоянно не хватало, поэтому он даже работал продавцом в магазине.

rambler.ru

С Еленой Сергей развелся спустя пять лет после свадьбы. Впоследствии он рассказывал, что чувства не выдержали финансовых трудностей – так трудно им жилось в 90-х. Глушко решил попытать счастья в Москве и уехал из Мирного, оставив квартиру бывшей супруге.

Елена недолго горевала и снова вышла замуж спустя всего месяц после развода. Но и этот брак продлился недолго. Счастье она обрела только в третьем замужестве, когда у нее появилась долгожданная дочка. Елена до сих пор работает на космодроме, о Тарзане она говорит спокойно, так как расставание произошло по обоюдному согласию.

(По материалам сайта rambler.ru)