Отец Фриске пришел в бешенство из-за подлых планов Шепелева

Владимир Копылов, отец Жанны Фриске, пришел в крайнее негодование, узнав о планах зятя, телеведущего Дмитрия Шепелева, продать долю сына Платона в квартире покойной певицы в центре Москвы.

После смерти артистки ее просторные апартаменты на Пресне пустовали, родители поддерживали там чистоту и порядок, стараясь сохранить все, как было при ее жизни. «Мы никого в эту квартиру не пускаем, убираемся там, платим за все, ждем, когда ребенок вырастет», – говорит Владимир Борисович.

Шепелев, будучи законным представителем 7-летнего Платона, которому принадлежит 1/3 от этой жилплощади, хочет продать его часть. Стоимость ее, кстати, может достигать 15 миллионов рублей. «Он хочет все Жаннино забрать, и заработать на этом. Сын-то ему зачем нужен? Только ради Жанниных денег! Теперь и это хочет разрушить – то, что ему совершенно не принадлежит», – кипятится звездный отец.

Он намерен через суд запретить зятю продавать недвижимость Платона до достижения тем совершеннолетия. «Я долю выкупать пока не собираюсь, она принадлежит внуку. Пусть дождется его совершеннолетия», – настаивает Копылов.

Кроме всего прочего, Дмитрий не позволяет родителям Фриске общаться с внуком. «С Платоном мы так и не видимся. По какому телефону нам его можно было с чем-то поздравить? Мы у Шепелева везде заблокированы. Он не общается с нами вообще. Это мразь, которая, пока не сдохнет, будет делать нам гадости», – сетует Владимир Борисович.

(По материалам сайта starhit.ru)