Бетон для создания стильного и брутального интерьера

Бетон в интерьере — все еще нововведение для России. Мы недавно познакомились со стилем лофт, где бетон широко используется для оформления стен, потолков и полов. Недавно мода на бетон расширилась, и теперь бетонными делают такие вещи для дома, как светильники, вазы, рамы, подсвечники, кресла, столы, столики.

Мебель из бетона — не новшество для мирового дизайна. Но опять же для России это свежее решение. Хотя, учитывая суровый климат на большей территории нашей страны, использование такого брутального и холодного материала в больших количествах не рекомендуется. Лучше остановите свой выбор на аксессуарах из бетона.

Настенные часы в рамке из бетона, бетонные вазы и подсвечники — включите воображение. Лучше начните с малых форм, присмотритесь в бетону. Помните, что этот материал можно использовать в брутальных мужских интерьерах, а можно и в нежных — для создания контраста. Кстати, даже бетон может быть нежным. На Западе из бетонных пластинок умудрились делать даже женские сумочки, которые выглядят очень изящно и стильно.

(По материалам сайта admagazine.ru)