Кого россияне не хотели бы видеть в «Голубых огоньках»: Топ-5 надоевших звезд

Традиционной предновогодней темой последних лет стало недовольство россиян содержанием праздничных телешоу, а самое главное – выбором артистов для участия в них. «Федеральное агентство новостей» составило своеобразный антирейтинг – топ-5 звезд, которых телезрители больше не хотят видеть в «Голубых огоньках».

  1. Валерий Меладзе возглавил топ-5, по всей видимости, из-за обманутых надежд: сначала призвал всех бойкотировать новогодние программы, а потом пошел на попятную.
  2. Ольга Бузова и так не может похвастаться горячей любовью россиян, а недавно против ее участия в «Огоньках» выступила сама Примадонна. И хотя это, скорее всего, фейк, он все равно стал еще одним аргументом в копилку раздражения публики.
  3. Рэпер Моргенштерн (Алишер Валеев) не надоел телеаудитории, но она его не воспринимает в силу возраста. «Зачем зрителям этого шоу, возраст которых составляет 50 или 55 плюс, молодежные исполнители?» – справедливо заметил музыкант Алексей Кортнев.
  4. Николай Басков и Филипп Киркоров как участники «Огоньков» давно стали объектами критики – не только зрителей, но и коллег. Против их навязчивого присутствия на голубом экране в последнее время выступили композитор Юрий Лоза, продюсер Виктор Дробыш, критик Сергей Соседов. «Киркоров поет Баскову про Баскова. Басков поет для Киркорова про Киркорова. Это своя тусовка. Свой междусобойчик, не имеющий никакого отношения к остальной стране», – прокомментировал Лоза.
  5. Алла Пугачева давно стала наряду с «Иронией судьбы» символом российского новогоднего телевидения. И сейчас, несмотря на пенсионный возраст, от приглашения в «Голубые огоньки» не отказывается. Несколько лет назад петиция против ее участия в праздничных телепрограммах собрала более 170 тысяч голосов.

(По материалам сайта riafan.ru)