Какие отношения на самом деле связывали Армена Джигарханяна и его приемного сына

Степан Джигарханян — приемный сын скончавшегося 14 ноября народного артиста СССР Армена Джигарханяна. После смерти актера именно он остается единственным наследником, так как дочь Армена Борисовича Елена скончалась много лет назад.

Сейчас Джигарханян-младший уверяет, что отношения между ним и приемным отцом были самые благополучные. Несмотря на то, что Степан живет в США, а актер последние годы оставался в России, так как не вылезал из больниц, отец и сын не конфликтовали.

Но другого мнения придерживается давний друг Джигарханяна-старшего композитор Владимир Быстряков. Последний уверен, что Армен Борисович так и не смог оправиться после смерти Елены, а Степан не заменил ему дочь.

«Сын Степан — это все не то. Он был ему не родной. И хотя в процессе всех перипетий Джигарханян его усыновил, отношения у них не ладились. Всем было известно, что Армен Борисович выгнал Степана из театра», — добавил Быстряков.

Напомним, что после смерти Джигарханяна его бывшая жена артиста Виталина Цымбалюк-Романовская обвинила Степана и его мать Татьяну Власову в ненадлежащем уходе за актером.

(По материалам сайта rambler.ru)