В Иркутской области со льдом на дорогах поборолись человеческими останками

Дорожные службы в Иркутской области спровоцировали огромный скандал, когда посыпали обледенелую трассу не просто песком, а песком с человеческими останками. На дорогах города Киренска оказались черепа и кости.

«Вот так в Киренске посыпают дороги (обратите внимание на то что лежит на проезжей части)», — подписал пользователей соцсетей опубликованное фото.

rambler.ru

Комментаторы решили подискутировать на тему того, будут или нет кости ныне живущих людей также валяться на дорогах в будущем.

«Многие парки, больницы, дома, да много чего построено на кладбищах старых, и когда их строят некто не перезахоранивает, а просто разрывают, если что-то есть — на мусорку, ровняют и строят, у нас в городе больница построена на месте где когда-то было кладбище, в Иркутске парки на старых кладбищах», — написала жительница Иркутской области.

По данному факту уже начата проверка. Иркутские правоохранители подтвердили подлинность инцидента – дорожники просто выкопали песок из карьера, который находился рядом с кладбищем.

(По материалам сайта rambler.ru)