Скандал с медсестрой из Новосибирска: садистка не только таскала детей за волосы

Медсестра из новосибирской больницы, имя которой пока не разглашается следствием, стала известной на всю страну, когда в Сеть попало страшное садистское видео. Сотрудница медучреждения крайне жестоко обращалась с детишками-пациентами – таскала одного ребенка за волосы и кидала на кровать. Но, как оказалось, этим дело не ограничивалось.

Согласно доступной в Рунете видеозаписи, медсестра издевалась над маленькой девочкой. Возможно, женщина никогда не получила бы по заслугам, если бы взрослая пациентка больницы не сняла на телефон происходящее в палате. По словам свидетеля, медсестра часто кричала на детей, била их по лицу, дергала за волосы.

rambler.ru

«Я лежу на обследовании с детьми. Проснулась от шума в соседней палате в семь утра и решила заглянуть туда. Увидела, что бежит девочка, а медсестра ловит ребенка за волосы. Решила поставить на сончас камеру. Потом на записи я увидела, что та самая медсестра берет ребенка за волосы и швыряет в кровать. Это ужасно!» — рассказала пациентка медучреждения.

Оказалось, что женщина была груба не только с чужими детьми. В соцсетях нашли фотографии с ее собственными отпрысками, которые позировали на камеру с пивом. На одном из снимков ребенку в рот льют пиво, есть и фото, где несовершеннолетний прикован наручниками.

(По материалам сайта rambler.ru)