Внебрачный сын Михаила Жванецкого выступил с заявлением

6 ноября не стало сатирика Михаила Жванецкого. Писателю было 86 лет, и даже самые преданные поклонники его творчества не знают, что у сатирика есть внебрачный сын. Мужчине 37 лет, его зовут Андрей Рывкин. Между отцом и сыном всегда были натянутые отношения, они практически не общались. Но, узнав о смерти Жванецкого, его наследник сделал заявление.

«Ушел человек, чьими словами говорит вся страна, но с которым я так и не смог найти общий язык. Быть сыном Михаила Жванецкого было потрясающе тяжело, но ни на секунду, даже сквозь злость и годы молчания, я не сомневался в том, что люблю его как отца», — написал Рывкин в соцсетях.

Андрей уточнил, что не держит зла на родителя и понимает все его достижения. Теперь Рывкин вынужден все обиды оставить в прошлом.

«Мне все равно повезло, что при его жизни мне удалось сказать то, что давило меня все эти годы. Что удалось найти своих братьев. Что сейчас, в этот момент ужаса, я не один», — написал он.

Сейчас Андрей Рывкин тяжело переживает смерть знаменитого отца. Его поддерживают родные и друзья, многие выражают соболезнования.

«Я не в состоянии ответить каждому, но ваши слова, ваши молитвы, ваши пожелания сил — все это помогает мне выдержать тот ужас и пустоту, что несет в себе потеря самого близкого человека. Даже если этот человек всегда был вдали», — заключил сын великого сатирика.

rambler.ru

(По материалам сайта starhit.ru)