Дочь Гузеевой стала бодипозитивщицей и осрамилась на весь «Инстаграм». Фото

Ольга Бухарова, дочь телеведущей Ларисы Гузеевой, перестала стесняться своей внешности и, похоже, зашла в этом слишком далеко. «Я могу быть женственной, могу быть мужественной, могу одеваться как хочу, могу спать с кем хочу, а еще я могу выставлять в Интернет все что захочу, пока это не приносит вреда другим. Я свободный человек!» – провозгласила она и выложила фото, на котором выставила напоказ небритую подмышку.

1

instagram.com

Похоже, 20-летняя девушка влилась в ряды выступающих за натуральность и естественность своего тела бодипозитивщиц, а ведь еще совсем недавно она переживала из-за своих несовершенств и лишних, как ей казалось, килограммов. «Моя любовь к себе выросла с октября прошлого года на миллион процентов», – написала недавно Оля в соцсети.

А первым шагом на этом тернистом для Ольги пути стало уничтожение бровей – их она сбрила с горя, когда знакомые забрали своих кота и собаку, которых отдавали ей на передержку на время их отпуска.

Эпатирующее фото разбередило нежные души изнывающих от скуки обывателей. Подписчики одного из фан-аккаунтов Ларисы Гузеевой принялись с жаром обсуждать растительность ее дочери. «Срочно на депиляцию, тут нечем хвастаться», «Бурная растительность!», «Ну, теперь-то мы видели все, хотя…», «Уж не знают, как еще к себе внимание привлечь!», «Сколько месяцев растила-то?!», «Прямо-таки кудри!» – делятся они с миром своими мнениями.

(По материалам сайта radiokp.ru)