Суровая жизнь актрисы, сыгравшей милашку Софью в фильме «Гардемарины, вперед!»

Советская и российская актриса Ольга Машная стала настоящей звездой телеэкрана после выхода фильма «Гардемарины, вперед!». Тогда от поклонников у нее не было отбоя, о благосклонности артистки мечтали тысячи мужчин. Но теперь, по их мнению, Ольга Машная растеряла былую привлекательность.

rambler.ru

Виной всему многочисленные пластические операции и излишняя полнота.

Сейчас Ольге 56 лет, в ней практически невозможно узнать Софью Зотову. За ее плечами уже два брака, к сожалению, оба они были неудачными. Первым мужем Машной был актер Валерий Приемыхов, известный любовью к женскому полу. Супруг постоянно изменял ей, у него даже появился ребенок на стороне. Ольга также забеременела от Приемыхова, но ребенка потеряла.

rambler.ru

«Я бы родила его, если бы смогла. Но там наверху все решилось по-другому. Валера не отказывался от меня, мы как-то это прошли вместе, никакой драмы не было. Никто не виноват», — рассказывала впоследствии Ольга Машная.

Второго мужа актрисы, теперь уже бывшего, зовут Алексеем, от него она родила сына Дмитрия в 1992 году. Супруги развелись, когда мальчику был всего год. С тех пор Ольга Машная так и не обрела семейное счастье.

(По материалам сайта rambler.ru)