Юный астролог, предсказавший пандемию, предупредил человечество о новой угрозе

Абигья Ананд, 14-летний астролог из Индии, прославившийся на весь мир благодря сбывшемуся прогнозу о пандемии коронавируса, огласил новое предсказание – тоже весьма безрадостное. По его расчетам, в декабре на Землю обрушатся страшные катаклизмы.

Положение Сатурна и Юпитера 21 декабря, по мнению юного звездочета, предвещает подтопление обширных территорий, следствием чего станет голод и дальнейшее усиление кризисных явлений в экономике. Эти события изменят ход мировой истории на ближайшие 20 лет. Кроме того, Ананд утверждает, что с апреля 2021 года пандемия коронавируса пойдет на спад.

По словам прорицателя, люди сами виноваты в происходящих бедах. «Земля мстит неразумным существам, возомнившим себя хозяевами всего живого на планете», – объясняет мальчик.

Профессиональные астрологи скептически относятся к прогнозам несовершеннолетнего коллеги. Однако его пророчество о коронавирусе, сделанное больше чем за полгода, сбылось полностью – тогда он говорил, что почти все страны охватит эпидемия невиданной болезни, которая заставит людей держаться на расстоянии друг от друга.

(По материалам сайта tsargrad.tv)