Как сейчас живет звезда НТВ Михаил Осокин

Журналист Михаил Осокин был звездой телевидения в «нулевых», когда поочередно с Татьяной Митковой и Ольгой Беловой вел программу «Сегодня». Он также был ведущим развлекательной телепрограммы «Утро», но потом пропал с экранов. Так как сегодня живет Осокин?

Михаил Осокин успел поработать на НТВ, на ТНТ, на ТВ-6 и на ТВС. Отвечал за вечерние новости и сотрудничал с Марианной Максимовской. Особую популярность журналист получил после выхода программы «Сегодня в полночь», где сам отвечал за подбор тем и подготовку выпусков.

У программы были отличные рейтинги, но в 2006 году ее убрали из вещания. Тогда Осокин уволился с НТВ и перешел в новостную редакцию RTVi, где работал поочередно с Сергеем Добровым. В 2013-м журналист выступил с новым проектом – «Что случилось?» с Михаилом Осокиным», но программа не просуществовала долго.

Сейчас Осокин называет карьеру в новостном вещании завершенной. Он занимается аналитикой, редактурой и заявляет, что телевидение умрет или трансформируется в новый интернет-формат.

(По материалам сайта rambler.ru)