Алекса бросила бойфренда, который ради нее ушел из семьи

Выступающая под псевдонимом Алекса певица Александра Чвикова больше известна романом с рэпером Тимати и личным скандалами, чем творческими успехами. Некоторое время назад Алекса увела из семьи фитнес-тренера Вячеслава Дайчева. Пара даже помолвилась, а певица вовсю хвалилась в соцсетях сверкающим кольцом. Но внезапно старые романтичные фото пропали из инстаграма артистки.

Поклонники Алексы уверены, что в паре наступил разлад. И многие фанаты вспомнили поговорку о том, что на чужом несчастье своего счастья не построишь. Вячеслав ушел к Алексе от беременной гражданской жены. Минувшим летом у него родился ребенок, причем Дайчев присутствовал на родах.

По словам бывшей возлюбленной фитнес-тренера, их отношения начались в 2019 году, потом в ее жизни произошла серьезная операция, после чего Вячеслав сделал предложение. В октябре прошлого года девушка забеременела, а в апреле 2020-го Дайчев ушел от нее.

Сейчас не ясно, что произошло между Алексой и ее возлюбленным. Обе стороны никак не комментируют сложившуюся ситуацию. Одна из версий – у певицы всколыхнулись старые чувства к Тимати, который станет новым героем шоу «Холостяк».

(По материалам сайта rambler.ru)