Легенды Голливуда, которые так и не получили «Оскара»

Богатые тоже плачут: в Голливуде, оказывается, полно знаменитых актеров, которые за годы карьеры так и не получили «Оскара». И сегодня мы составили список самых-самых, обожаемых миллионами звезд, в глазах которых так и читается немой крик возмущения: «Где же мой «Оскар»?

lady.tsn.ua

Брэд Питт. Первый красавец планеты, актер с огромным списком картин, трижды номинировался на «Оскар», но так его и не получил. А его женушка, между прочим, имеет статуэтку.

lady.tsn.ua

Джонни Депп. Даже не верится, что у него нет «Оскара», ведь он потрясающе талантливый. Был трижды номинирован и каждый раз мимо.

lady.tsn.ua

Джулианна Мур. Она не обижена наградами, но вот «Оскара» у нее нет. Хотя номинировалась четыре раза.

lady.tsn.ua

Хелена Бонэм Картер. Уж, казалось бы, ее муженек Тим Бертон мог постараться и подарить супруге статуэтку. Но связи ей не помогли.

lady.tsn.ua

Камерон Диас. Сыграла более чем в 30 фильмах, но ни один не выстрелил настолько, чтобы прославить ее как «оскароносицу».

lady.tsn.ua

Дженнифер Энистон. Если бы «Оскара» присуждал простой народ, то Энистон уже давно получила бы статуэтку за роль в сериале «Друзья». Но увы!

lady.tsn.ua

Пирс Броснан. Наверное, самый элегантный Джеймс Бонд. Почему же его обошли вниманием, непонятно.

lady.tsn.ua

Сара Джессика Паркер. Ее вклад в современную культуру нельзя недооценивать, ведь сериал «Секс в большом городе» буквально воспитал целое поколение. Четыре раза Саре вручали премию «Золотой глобус». А вот «Оскара» — увы.

lady.tsn.ua

Антонио Бандерас. Невероятно, но факт: он снялся в шестидесяти картинах, почти все из которых были популярными, но не получил ни одного «Оскара».

(По материалам сайта lady.tsn.ua)