Придумано лучшее противоугонное средство

Как защитить автомобиль от угона? Существует масса средств, за которые приходится выкладывать огромные суммы. Но оказывается, иногда достаточно просто изменить внешний облик автомобиля с помощью виниловой пленки.

Этот вариант подходит смельчакам, которые предпочитают выказывать свою оригинальность во всем. Просто покройте свой автомобиль виниловой пленкой, имитирующей ржавчину. Внутри у вас будет тот же самый ваш дорогой и любимый автомобиль, тюнингованный по последнему слову. А вот снаружи — ржавая банка!

Впервые такую «облицовку» провела компания Clyde’s Wraps из Глазго. Получилось до того реалистично, что владелец сам был в шоке, не поверив, что это его новенький автомобиль. Стоит отметить, что такой эффект был достигнут благодаря высокому разрешению цифровой печати и мастерству работников, которые клеили пленку с ювелирной точностью. Правда, как отметил позднее владелец автомобиля, его стали останавливать полицейские, чтобы узнать, что случилось с его автомобилем и от чего он так проржавел.

(По материалам сайта kulturologia.ru)