Изменой Наташе Королевой Тарзан чуть не свел в могилу родную мать

Брат танцора Сергея «Тарзана» Глушко Александр рассказал о драме, которая перешла от семьи танцора на всех его родственников. По словам мужчины, мать Тарзана очень тяжело переживает кризис в семье сына и боится, что от Сергея уйдет жена Наташа Королева.

Александр Глушко также уточнил, что их с Сергеем матери стало плохо после печальных известий.

«За ним разве уследишь. У каждого из нас своя жизнь. Что могут сказать в сложившейся ситуации наши старые родители — матери плохо. Они хотели этого добиться?» — высказался он.

Интересно прокомментировала кризис в семье Наташи Королевой и вдова актера Николая Каранченцова Людмила Поргина. По ее мнению, Тарзан слишком заигрался с образом танцора, хотя ему уже 50 лет, пора выходить из индустрии, в которой много молодых и доступных девушек.

«Может уже другую профессию Тарзан выберет. Хватит с голой писиськой и попкой бегать по сцене. Все это смешно. Смешно, что к нему незнакомка приезжает в дом. Такой плохой театр. Мне кажется, это проплаченный пиар. Серега постарел уже, какая любовь, какие чувства?» — считает Поргина.

Напомним, что любовницей Тарзана называют 28-летнюю модель Анастасию Шульженко. Но танцор не берет всю вину на себя. По его словам, девушка с подругой приехала к нему в гости, пока жена была на отдыхе, опоила неизвестным веществом, после чего он не контролировал свои действия. Из дома Тарзана и Королевой также пропали многие дорогостоящие вещи.

(По материалам сайта rambler.ru)