Как звезды отреагировали на то, что Тарзан изменил Наташе Королевой

Поклонники звездной пары танцора Тарзана и певицы Наташи Королевой шокированы известиями об измене мужа артистки. Такие же эмоции испытали многие коллеги Королевой, считавшие семью Наташи идеальной.

«Я в шоке. Пока не звонил. Боюсь звонить Наташе. Кошмар, ужас. Что творится в шоу-бизнесе. Это все пандемия», — сказал певец Николай Басков.

Не смогла не высказаться и певица Анита Цой.

«Да пошла она далеко и надолго. Девушка эта. Вы знаете, что от вас многое зависит. Зачем вы лезете в другую семью? Наташа сейчас ягодка. Тарзана очень любят женщины. Даже женщины старшего возраста. Семья как-то держалась», — считает она.

Певица Анна Семенович также не смогла промолчать и нашла виноватого. По мнению артистки, это не кто иной, как сам Тарзан.

«Он виноват только перед богом и самим собой. Я думаю, что они будут жить вместе. У всех пар бывают трещины и непростые времена, но, как говорится, любовь все победит», — считает пышногрудая Семенович.

Напомним, что Тарзан выступил с публичным признанием измены. Танцор, пока жена уехала в отпуск, провел время сразу с двумя девушками. Тарзан также уточнил, что его опоили неизвестными веществами, после чего он не контролировал себя.

(По материалам сайта rambler.ru)