Какое наследство оставил скоропостижно скончавшийся телеведущий Михаил Борисов

Бессменного ведущего передачи «Русское лото» Михаила Борисова не стало в субботу 19 сентября. Он умер в больнице после внезапно диагностированной пневмонии и последовавшей остановки сердца. Что оставил после себя актер, какое наследство получат его родственники?

По предварительной информации, доступной СМИ, Борисов не написал завещания. Многие знакомые Михаила Борисова сообщают, что он был очень суеверным человеком и даже думать не хотел о завещании, считая его предвестником скорой кончины. Несколько месяцев назад возник вопрос о том, чтобы найти ему потенциального дублера по шоу, который сможет заменить Борисова на время той же болезни. От такого решения телеведущий категорически отказался, даже обсуждать этот вопрос не стал.

Среди наследников Борисова первой очереди называют его сына Вениамина и дочь Марию. Предполагается, что именно они будут делить московскую квартиру артиста. У Михаила Борисовича также есть старшая сестра Нина, с которой он всегда поддерживал хорошие отношения, но она не является наследником первой очереди.

(По материалам сайта rambler.ru)