30 кг за 3 месяца: певец Шура раскрыл ноу-хау своего похудения. Фото

После карантина певец Шура (Александр Медведев) буквально преобразился. Но не располнел, как большинство самоизолировавшихся, а наоборот, сбросил лишний вес. И весьма радикально – 30 килограммов за три месяца.

После лечения онкологического заболевания несколько лет назад у артиста нарушился обмен веществ и он начал стремительно набирать килограммы. До поры до времени для худого от природы Шуры это было фирменной фишкой, пока проблема не приобрела катастрофические масштабы – он поправился до 130 килограммов, что уже всерьез угрожало здоровью и попросту мешало жить. «Он же ходить не мог, одышка была страшная, он задыхался. Два-три шага и все. Ему машину подавали прямо к выходу. У него же еще искусственный тазобедренный сустав. Какая нагрузка была!» – с ужасом вспоминает концертный директор певца Павел Депершмидт.

По словам директора, были перепробованы разные способы похудения, но главный результат принесли отказ от спиртного и умеренность в еде. Шура соглашается с ним: «Иметь силу воли, закрыть свой рот и не жрать», но основные заслуги в своем похудении приписывает известному диетологу Марият Мухиной. «Эти процедуры действительно закрепляют твой вес, и обязательно взвешивание три раза в неделю. И ниточки шикарные – железная нитка вставляется, проводится через весь живот, закручивается и резко вырывается. Разрушается жировая прослойка, и все начинает работать. Это такое ноу-хау», – поведал артист.

Он обещает больше так не разъедаться, потому что хочет быть «красивым для всех вас».

(По материалам сайта 78.ru)