Раскрыта тайна местонахождения Михаила Ефремова сразу после смертельного ДТП

Актер Михаил Ефремов уже осужден судом на срок восемь лет и отправится отбывать заключение в колонию общего режима. Но журналисты находят все новые и новые подробности страшного дня 8 июня, когда в Москве произошло смертельное ДТП. Оказывается, первые комментарии Ефремова о случившемся были сняты в Казарменном переулке столицы, где Михаил Олегович арендовал квартиру для любовницы — актрисы Дарьи Белоусовой.

Подробности жизни Ефремова и Белоусовой сообщила хозяйка квартиры Анна Захерман.

«Для нас это было откровение. Мы не то что не знали, но и предположить не могли. Во-первых, такая большая разница в возрасте. Во-вторых, он очень талантливый, но глубоко пьющий человек», — рассказала арендодатель.

Дарья Белоусова проживала в Казарменном переулке с 1 декабря 2019 года. Уже 8 января 2020-го Захерман застала ее с Ефремовым.

«Я возвращалась в свой двор и увидела Дарью, которая тащила на себе нечто. Я ее догнала и поняла, что это… Ефремов. Я удивилась: «Дашенька, тебе это надо?» Она остановилась на секунду и ответила: «Надо!» Я думала, это разовая акция, но потом от соседей узнала об их совместных походах за покупками, о выходах вместе по утрам, о курении на балконе», — добавила женщина.

Любовники нанесли квартире Анны Захерман огромный ущерб, который она оценила в 365 тысяч рублей. Арендодатель рассказала о разбитом окне, сломанном холодильнике, плите, пропашем пылесосе, расколотом унитазе, прожженных коврах, мебели и подушках.

(По материалам сайта rambler.ru)