Престарелую жену Гогена Солнцева отправят в психушку после попытки суицида

Пьяная жена шоумена Гогена Солнцева пыталась покончить с собой. Свидетелями ужасающей сцены, которую отсутствовавший в тот момент муж назвал «шоу», стали прохожие под окнами их дома.

«Я проходил мимо и услышал крики женщины, – рассказал очевидец по имени Дмитрий. – Она не обращала на нас совершенно никакого внимания. Произносила какие-то несвязные фразы, твердила что-то о том, что ей нужно закончить какие-то дела. Потом стала с кем-то спорить по телефону. А после и вовсе швырнула аппарат из окна».

Неравнодушные граждане вызвали полицию и скорую помощь. По словам Гогена Солнцева, вынужденного срочно прервать гастроли, сейчас его супруга под наблюдением медиков.

«Вчера разговаривала со мной сухо, постоянно рыдала в трубку. Я у нее спрашиваю: «Катя, что случилось?» В ответ – тишина. А потом мне сказали, что она устроила это шоу. Из-за него я перенес два выступления. Старуха измочалила меня вконец! – пожаловался он. – Не исключено, что Катю упекут в психушку пожизненно, если не придет в себя. Я не знаю, что делать дальше».

(По материалам сайта sobesednik.ru)