Топ известных актрис, которым пришлось сниматься почти голыми

Женская нагота в фильмах — дело привычное. Но есть такие ленты, в которых героиням пришлось почти все съемочное время ходить практически голыми. Только посмотрите на этот список из 12 звезд, которые выставили свои прелести на всеобщее обозрение ради славы.

«Она убивала в экстазе» (1971). В этой ленте мы видим роковую Соледад Миранду. По фильму, красотка убивала мужчин по время секса с ними, поэтому почти все время на экране Соледад голая.

«Встать!» (1976). Это хоть и порнофильм, но весьма художественно-ценный. В нем блистала обнаженная богиня секса Киттен Нативидад.

«Ловчий смерти» (1983). Это впечатляющее фэнтези, с драконами, яростными воинами и прекрасной Ланой Кларксон, которая весь фильм щеголяла в супер-эротичном костюме, практически с голой грудью.

«Возвращение живых мертвецов» (1985). Классика хоррора, фильм, подаривший кинематографу образы зомби и кладбищ, которые потом использовались тысячекратно. В ленте блистала мрачная красотка Линни Куигли, которая обожала танцевать голышом на надгробиях.

«Жизненная сила» (1985). По сюжету, на Землю прибывает инопланетная тварь, которая питается жизнями людей. Чтобы твари было сподручнее убивать, она превращается в потрясающую красавицу Матильду Мэй.

«Отверженный» (1986). В ленте писатель решается на необычный эксперимент: выжить на необитаемом острове. К себе в спутницы он берет поклонницу, ее сыграла Аманда Донохью. Весьма привлекательная особа, между прочим.

«Возвращение в голубую лагуну» (1991). Ну кто не соблазнится формами юной Миллы Йовович?

«Шоугелз» (1995). Культовый фильм про мир стриптизерши, которую сыграла Элизабет Беркли. Жаль, что карьера девушки пошла под откос после этого кино.

«Особь» (1995). Ужастик про злобную тварь в облике королевы секса Наташи Хенстридж.

«Недетское кино» (2001). Это заводная комедия про старшеклассников, где своими прелестями потрясла Серина Винсент.

«Жизнь за гранью» (2009). Невнятный фильм про якобы мертвую женщину, которая не считает себя таковой, в то время как все убеждают ее в обратном. Кино скрашивает обнаженная грудь Кристины Риччи.

«Мой кровавый Валентин 3D» (2009). Актриса Бетси Лу отлично отыграла сцены секса и насилия. В ленте есть даже 3D-сцена секса.

(По материалам сайта film.ru)