Лучше бы он погиб в ДТП: доктор Мясников в пух и прах разнес актера Ефремова

Ведущий программы «О самом главном» телеканала «Россия 1» врач Александр Мясников, возмущенный поведением Михаила Ефремова после совершенного им ДТП, заявил, что актеру лучше было бы погибнуть – тогда «хоть что-то осталось бы – он сохранил бы часть своего достоинства».

Ефремов, которого приговорили во вторник к лишению свободы за устроенную им в пьяном угаре аварию со смертельным исходом, всячески пытался избежать наказания. Он признавал вину, потом отказывался от своих слов, перед прениями опять признал, попал в больницу с инсультом, удивительно быстро поправился. «Он пытался спрятаться, постоянно лгал. Он заявлял, что якобы ничего не помнит. Я не верю ему. Ефремов хотел «отмазаться», у него не вышло. Тогда он решил «сознаться» в надежде получить послабление – вдруг судья зачтет», – возмущен теледоктор.

По его мнению, в годы Великой Отечественной войны артист непременно стал бы сотрудничать с фашистами. «Я уверен, чтобы спасти себя, он выдал бы и пленных в концлагере стал бы расстреливать, чтобы в живых оставили. А попав опять к нашим, говорил бы: «Я ничего не помню!» – смоделировал ситуацию эскулап.

Мясников убежден, что «за подлое поведение и трусость» Ефремов заслуживает максимально возможного наказания. Пресненский суд дал актеру восемь лет общего режима.

(По материалам сайта vm.ru)