Михаила Ефремова приговорили к восьми годам лишения свободы

Столичный Пресненский суд вынес решение по делу о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова. Актер получил восемь лет лишения свободы.

«Ефремов, управляя транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил выезд на встречную полосу движения, приведший к смерти человека», — огласила приговор судья

Согласно судебному заключению, артист нарушил немалое число правил дорожного движения, потерял управление автомобилем, после чего выехал на встречную полосу. В результате погиб человек, ведший другую машину.

Во время оглашения приговора, сообщают СМИ, Михаил Ефремов сидел не двигаясь, опершись кулаками о стол, где лежала папка с бумагами. На лице артиста была синяя медицинская маска. В зале суда также находилась супруга актера.

После оглашения приговора помощник Михаила Олеговича отправился к нему домой за вещами. На судебное заседание Ефремов прибыл без вещей, с которыми приговоренный обыкновенно отправляется в СИЗО для дальнейшего этапирования в место отбытия наказания.

(По материалам сайта rambler.ru)