Названо имя нового подозреваемого по делу Ефремова. Видео

Новым подозреваемым в деле о ДТП с участием актера Михаила Ефремова может стать его коллега Сергей Гармаш, пишет интернет-журнал «Клео.ру». На это намекнул адвокат Ефремова Эльман Пашаев.

Стараясь всеми силами «отмазать» своего подзащитного, он, похоже, готов на все. Привел в суд свидетеля, из показаний которого следовало, что за рулем джипа Ефремова был его друг и коллега Иван Стебунов. Когда тот возмутился, Ефремов дал было отставку своему адвокату, но потом передумал.

Теперь новая жертва хитрого адвоката – Сергей Гармаш. Пашаев утверждает, что в момент ДТП за рулем ефремовского автомобиля был похожий на него человек.

Разбрасываться подобными подозрениями юристу позволяют факты – и Стебунов, и Гармаш раньше остальных оказались на месте происшествия. И хотя очевидцы утверждают, что они срочно прибыли туда, узнав о случившемся, Пашаев старается представить все так, будто они там уже были в момент ДТП.

Любопытно, что и адвокат потерпевших Александр Добровинский говорит, что они очутились там неслучайно. По его сведениям, они направлялись в расположенный в 15 минутах езды театр «Современник». Правда, он напрочь исключает, что за рулем попавшего в аварию джипа мог быть кто-то кроме Ефремова.

(По материалам сайта kleo.ru)