Как раскрыть в своем мужчине супер-любовника?

Где найти идеального любовника? Миллионы женщин во всем мире мучаются этим вопросом, пытаясь достичь оргазма с кем придется. Но как говорит нам статистика, идеальные любовники — явление крайне редкое. Может, в вашем городе есть такой мачо — один на десять тысяч. И кто знает, может быть, именно ваша миссия в том, чтобы найти его, распознать и поставить на службу женской половине человечества.

Как определить хорошего любовника в толпе мужчин? Говорят, что у мастера плотских утех тонкие пальцы, красивые руки. Он хорошо сложен, имеет развитую мускулатуру. Ходят слухи, что у героев-любовников большие носы, залысины. Но признаем, что внешность обманчива и часто лысые атлеты в постели полные нули. Гораздо проще пробудить любовника в своем муже или парне, но как это сделать?

Во-первых, не стоит давить на избранника, мол, ты должен быть таким-то и таким. Играйте роль соблазнительницы безо всякого давления. Вам нужно не переделать мужчину, а усовершенствовать ваши взаимные сексуальные отношения. Это процесс обоюдный, так что и вам тоже придется выложиться.

Второе: вспомните ваш лучший период в интимной жизни с избранником. Как все было, почему так было, чего не хватает теперь, чтобы вернуть былой накал?

Третье: подумайте, как вы сами изменились с тех пор. Может, пора поработать и над своей внешностью?

Четвертое: найдите в вашем избраннике те черты, которые вас умиляют, восхищают, возбуждают. Если ничего не находится, то вспомните, как это было раньше, на заре отношений. Попробуйте влюбиться в него заново.

Пятое: Во время секса отриньте все другие мысли. Только секс, это время лишь для вас двоих. Полностью сосредоточьтесь на своих ощущениях, ловите каждое прикосновение, ароматы, звуки. Смакуйте это время.

Шестое: не сдерживайтесь во время секса. Если хочется кричать — кричите, плакать — плачьте, кусаться — вперед! Не останавливайтесь. Если вас что-то все-таки смущает и не дает раскрепоститься, то сразу говорите об этом избраннику.

Седьмое: Как можно чаще предлагайте себя избраннику. На кухне, в ванной, в прихожей, в парке на лавочке! Пусть он не всегда будет готов утолить ваши чувства, но зато постепенно он привыкнет к тому, что вы его хотите в любое время дня и ночи, и это, поверьте, здорово поднимет его самооценку.

Восьмое: играйте. Придумывайте свои ролевые игры, переодевайтесь в белье друг друга, вспоминайте истории из интимной жизни, только если вы не слишком ревнивы к прошлому. В общем, делайте все, чтобы разнообразить половую жизнь.

(По материалам сайта ivona.bigmir.net)