Как закрутить роман без бытовухи и обязательств?

Серьезные отношения — это здорово, но иногда, признайтесь, и вам тоже хочется легкомысленного романа, главное преимущество которого в том, что нет и не будет совершенно никаких обязательств. Как превратить секс по дружбе в долговечные отношения, но без бытовухи и прочих «прелестей» жизни настоящей пары?

Первое правило: никогда не оставайтесь на ночь вместе. Все эти валяния в кровати, распитие кофе по утрам — это чертовски сближает, а душевная близость опасна. Лучше, если вы установите регламент — секс по дружбе по четвергам с девяти до двенадцати. И не будете выходить за рамки вашего регламента. Кстати, ходить вместе по магазинам и кафе тоже не рекомендуется.

Второе правило: не контролируйте партнера. Не стоит задавать даже вполне невинный вопрос «что делал вчера?». Не пишите партнеру нежные смс, не шлите письма с засушенными цветками. В общем, оставьте чисто деловое общение.

Третье правило: соблюдайте границы. Это правило продолжает предыдущее. Вас не должно интересовать ничего, кроме секса с партнером.

Четвертое правило: влюбитесь в кого-то. Чтобы не влюбиться в вашего партнера по сексу, можете влюбиться в кого-то еще. Это необязательно, но и не запрещено. Почему бы и не влюбиться в своего босса или соседа, например? Чувство влюбленности очень вдохновляет в работе, наполняет жизнь яркими красками.

Пятое правило: предохраняйтесь. Используйте средства контрацепции для защиты от нежелательной беременности и заболеваний, передающихся половым путем. Вам с партнером нужно серьезно обговорить этот пункт заранее.

Шестое правило: храните вашу связь в тайне. Никому не рассказывайте о том, что у вас есть секс по дружбе. Не все понимают и одобряют такой стиль жизни, вас могут осудить и подпортить вам отношения с родными, друзьями, коллегами.

(По материалам сайта marieclaire.ru)